alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Жители Казани устроили акцию в поддержку эвакуированных с Diamond Princess



Жители Казани устроили салют возле городской инфекционной больницы, чтобы поддержать людей, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess.

Кроме красочного фейерверка для изолированных россиян нарисовали огромный плакат с надписью «Не болейте!» и пожелали всем скорейшего выздоровления, сообщает местное издание KazanFirst.


В ночь на 23 февраля самолетом МЧС в Казань были доставлены восемь россиян, которые две недели пробыли в карантине на лайнере у берегов Японии. У трех человек из этой группы выявлен коронавирус, но он протекает в легкой форме, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

«Четверо из прибывших - жители нашей республики и один ребенок. Наша инфекционная больница соответствует всем современным требованиям, было принято решение, что Казань способна принять этих граждан», - сообщил журналистам президент республики Рустам Минниханов.

Теперь людям предстоит 14 дней провести в республиканской инфекционной больнице. Вместе с ними разместили медиков, сопровождавших спецборт. А наблюдение будут осуществлять врачи-добровольцы из Казани.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/zhiteli-kazani-ustroili-aktsiyu-v-podderzhku-evakuirovannykh/9483


Tags: Вирус, Россия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments