alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Германии появилась активистка, которую называют «анти-Грета Тунберг»



В Германии становится все более популярной 19-летняя Наоми Зайбт, которая осуждает «панику из-за климата» и постоянно критикует позицию шведской эко-активистки Греты Тунберг.

Во многом они похожи: Наоми тоже экспрессивная светловолосая европейка и часто использует излюбленную фразу Греты «Как вы смеете?» в отношении немецких СМИ. Разница в том, что она считает позицию активистов по климату «отвратительной античеловеческой идеологией», пишет издание The Washington Post.

Журналисты уже выяснили, что за появлением «анти-Греты» стоит влиятельный аналитический центр Heartland Institute, который связывают... с президентом США Дональдом Трампом.

Конкурировать с популярностью Греты Тунберг Наоми пока не может - у нее не настолько большая аудитория. Но в декабре 2019 года девушка уже произвела яркое впечатление на климатическом форуме в Мадриде. А совсем недавно она стала «лицом» нового движения, целью которого является «развенчание мифов о глобальном потеплении».

Автор статьи отмечает, что Наоми не пытается оспорить тот факт, что из-за парниковых выбросов на нашей планете становится теплее. Девушка хочет, чтобы «люди меньше паниковали и больше думали».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-germanii-poyavilas-aktivistka-kotoruyu-nazyvayut/9493

Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments