alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Джульетто Кьеза: Военные корабли в море коронавируса



Приближаются колоссальные военные учения НАТО под названием “Defender Europe 2020”, которые будут проводиться с марта по июль этого года.

Предполагается, что специальные силы 173-й авиатранспортной бригады будут переброшены в Латвию и высадятся там вместе с испанскими и итальянскими парашютистами. Об этом сообщает генерал-полковник Кристофер Дж. Каволи, командующий силами США в Европе.

Оказывается, американские военные в Италии усиливают меры предосторожности, чтобы избежать заражения вирусом Covid-19, в том числе на базе в Виченце, с её школами и детскими садами. Но военнослужащим внутренней структуры базы пришлось обратиться в больницу Сан-Бартоло для диагностических обследований. Значит, риск есть. Как будут его избегать, не сказано. А было бы очень своевременно об этом сказать, если тысячи солдат из всех стран НАТО поедут на берега Балтийского моря.

Если отменили карнавал в Венеции, почему бы не отказаться от военных учений, которые так похожи на карнавал?

Источник: http://karaulovlife.ru/news/voennie-korabli-v-more-koronavirusa/9534

Tags: НАТО
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments