alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Тульские юнармейцы и курсанты ДОСААФ впервые шагнули в небо



Это произошло в рамках проекта «Юнармейский десант-2020» на  аэродроме Волосово, что в подмосковном городском округе Чехов. 

Здесь 17 юнармейцев и 9 курсантов ДОСААФ из города-героя и Тульской области совершили свой первый парашютный прыжок. Такие прыжки для многих людей не просто один из экстремальных видов спорта – это исполнение даней мечты человека о свободном полете, почти героический поступок и победа над своими страхами. Мечтают об этом многие, а прыгают лишь самые отважные.

А помогли смелым тулякам в этом министр молодежной политики региона Алексей Давлетшин, директор регионального центра подготовки граждан к военной службе и военно-патриотического воспитания Александр Дворников, председатель правления областной федерации парашютного спорта Алексей Федоров, исполняющая обязанности председателя регионального отделения ДОСААФ Наталья Серегина, а также начальник Московского городского аэроклуба ДОСААФ Сусанна Фириджанова и её подчиненные.

В Тульском региональном отделении ДОСААФ сохраняются традиции «Юнармейских десантов», первые из которых были проведены при поддержке в то время заместителя председателя ДОСААФ России, а ныне председателя ЦКРК ДОСААФ России Павла Лебедева. На этот раз есантирование проходило в зимний период.

После инструктажа и напутствий ребята отправились на борт «Ан-2», а, приземлившись, не могли скрыть восторга и эмоций, получив море адреналина и незабываемые ощущения.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/tulskie-yunarmejtcy-i-kursanty-dosaaf-vpervye-shagnuli/9539

Tags: Патриотизм
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments