alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На рейсе Аэрофлота Москва-Пекин выявлен пассажир с подозрением на COVID-19



Во время стандартной проверки в пекинском аэропорте Шоуду был выявлен пассажир рейса Москва–Пекин с подозрением на коронавирус COVID-2019.

«Утром 29 февраля в международном аэропорте Шоуду (г. Пекин) на борту самолета российской авиакомпании «Аэрофлот», следующего рейсом SU204 из Москвы, был выявлен пассажир с подозрением на наличие респираторного заболевания, вызванного новым типом коронавируса COVID-2019», - сообщает посольство России в Китае на своей странице в Facebook.

У остальных находившихся на борту граждан России симптомов заболевания нет. Члены экипажа и пассажиры были доставлены в специальное учреждение для прохождения медицинской диагностики, приводит РИА Новости заявление диппредставительства.

27 февраля глава ВОЗ Тедрос Гебреисус заявил, что борьба с распространением коронавируса «входит в решающую стадию». В Роспотребнадзоре россиянам порекомендовали как можно реже выезжать за границу на время эпидемии.

В настоящее время государственными органами РФ приняты дополнительные меры по усилению санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через государственную границу.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/na-reyse-aeroflota-moskva-pekin-vyyavlen-passazhir/9553

Tags: Вирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments