alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Бессмысленные трепыхания оппозиционеров перед реальной эпидемической угрозой


Иранские блогеры, недовольные политикой властей во время стремительно разрастающейся эпидемии коронавируса, заявляют о полной неспособности государства решить эту проблему и помочь больным.

«Наши дети борются с коронавирусом, пока государство ничего не может сделать», - цитирует Telegram канал «Медиатехнолог» их комментарии в соцсетях.

Несмотря на жесткую теократию, которой с самого начала образования характеризовался режим Исламской Республики и политику, проводимую местными властями, претензии местной «оппозиции» в данном случае абсолютно бессмысленны.

Вакцины, эффективно действующей против коронавируса, нет ни в одном государстве и Иран не является исключением. Зато добавить себе популярности, заполучить новых подписчиков и просмотров, спекулируя на больных детях, для оппозиционеров считается в порядке вещей.

Если подобное (не дай Бог, конечно) произойдет в России, от наших «борцов с режимом» последует точно такая же реакция. Хотя отсутствие подобных видеороликов из наших регионов свидетельствует именно об эффективности мер, которые предпринимают власти РФ.

Граждане России в настоящий момент находятся в куда более выигрышном положении, чем граждане других стран, где активно распространяется заболевание. Но похвалить государство за его явные достижения в этой области, не удосужился никто из так называемой «пятой колонны».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/bessmyslennye-trepykhaniya-oppozitsionerov/9564

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments