alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

На Филиппиннах в ТЦ «Virra Mall» захвачены в заложники 30 человек



Сегодня утром вооруженный человек захватил в заложники около 30 человек в торговом центре «Virra Mall» в столице Филиппин Маниле. Нападавший вооружен огнестрельным оружием и гранатами сообщает местное издание Rappler со ссылкой на
полицейские источники.

По предварительным данным, все заложники являются сотрудниками торгового центра. Информацию о том, что нападавший является бывшим охранником ТЦ, лично подтвердил мэр города. Очередной «несправедливо уволенный» устроил стрельбу и согнал людей на второй этаж здания. Один человек был ранен, но его удалось вывести в безопасное место и госпитализировать.

Весь район оцеплен, на место событий прибыл спецназ. «Virra Mall» заблокировали сразу после выстрелов, которые раздались внутри. В настоящий момент начальник полиции города Сан-Хуан полковник Джимми Сантос и начальник полиции района национальной столицы Деболд Синас вошли в здание для проведения переговоров.

В сети уже появилось множество видео с места событий. В Twitter были опубликованы кадры, которые возможно удалось снять самим заложникам. Хорошо слышен мужской голос, отдающий приказы и плач испуганной женщины. Но спустя час сообщение было удалено пользователем. По неподтвержденным данным, трое заложников уже убиты. Родственники не могут ни с кем из них связаться.


Источник: http://karaulovlife.ru/news/na-filippinnakh-v-tts-virra-mall-zakhvacheny/9569

Tags: Заложники
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments