alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Повезло саратовским досаафовцам с погодой…



Долго ожидали они подходящую погоду, а в преддверии Дня защитника Отечества «небесная канцелярия» чуть-чуть сжалилась. Этим и воспользовались организаторы и участники традиционного ежегодного спортивного праздника в рамках месячника оборонно-массовой работы –  «ДОСААФовской лыжни».

В солнечный и по-весеннему теплый день на стадионе «Зимний» собрались 300 лыжников, представителей общеобразовательных учебных организаций Ленинского района Саратова. Самый многочисленный состав и весомые шансы на победу были у лыжников специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 3. Руководители и тренеры этой спортшколы оказали весомую помощь досаафовцам  –  подготовили лыжную трассу, организовали судейскую бригаду и грамотно использовали инфраструктуру стадиона «Зимний» для проведения массового спортивного мероприятия.

Лыжникам пришлось бороться не только между собой, но и с погодой. Под ярким солнцем на открытых участках лыжная трасса начала таять и превращаться в водную. В срочном порядке организаторы соревнований доставляли на снегоходах свежий снег из леса и засыпали им лужи.

Командную победу и призовые места и много призовых мест, как и следовало ожидать, во всех возрастных группах завоевали лыжники спортшколы № 3. Достойную конкуренцию победителям составили представители обеих саратовских объединенных технических школ ДОСААФ.

В торжественной обстановке победителям и призерам «ДОСААФовской лыжни» заслуженные награды – кубки, медали и дипломы – вручили председатель регионального отделения ДОСААФ Сергей Щукин и начальник Саратовской объединенной технической школы № 2 Виктор Кузнецов.


Источник: http://karaulovlife.ru/news/povezlo-saratovskim-dosaafovtcam-s-pogodoj/9570

Tags: Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments