alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Погиб генерал армии Владимир Шуралев

2 марта 2020 года в результате дорожно-транспортного происшествия трагически погиб ведущий аналитик Управления генеральных инспекторов Министерства обороны РФ генерал армии Владимир Михайлович Шуралев.

Владимир Шуралев родился 3 апреля 1935 года в Коврове. В 1955 году он был призван в армию, затем служил в Группе советских войск в Германии. Окончил Военную академию бронетанковых войск, командовал танковым батальоном в Киевском военном округе и занимал должности начальника штабов танкового полка и мотострелковой дивизии.С 1990 по 1991 годы Владимир Шуралев являлся заместителем министра обороны СССР.

Владимир Михайлович активно поддерживал деятельность ДОСААФ России, участвовал в мероприятиях оборонного общества, проводил встречи с участниками всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия».

Руководство и коллектив Центрального совета ДОСААФ России выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с трагической гибелью генерала армии Владимира Шуралева. Светлую память об этом военачальнике мы сохраним в наших сердцах, а его имя – в истории оборонного общества.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/pogib-general-armii-vladimir-shuralev/9579

Tags: Трагедия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment