alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Группа Little Big пообещала «приятно удивить» зрителей на Евровидении

Популярный музыкальный конкурс состоится всего через пару месяцев. Вечером 2 марта стало известно, кто будет представлять Россию на Евровидении-2020: в Роттердаме выступит петербургская группа Little Big. Сначала исполнители будут бороться за выход в финал, а затем смогут претендовать на первое место - если на то будет воля членов жюри.

Основатель и солист группы Илья Прусикин пообещал удивить поклонников «веселой песней с бразильским оттенком» и признался, что вначале они обрадовались, а потом немного испугались такой ответственности. Ведь для исполнителей это событие «планетарного масштаба» и свою страну опозорить они не хотят.

«Юмор у нас в крови, без него невозможно жить. Песня будет веселой, не беспокойтесь за хореографию, у нас все тип-топ. Мы вам обещаем, вы будете удивлены», - сообщил Прусикин в эфире Первого канала.

В этом году «Евровидение-2020» будет проходить 12-16 мая в концертном зале Ahoy в Роттердаме. Девизом 65-го ежегодного песенного конкурса сделали призыв «Откройся!». Ранее Прусикин сообщил журналистам, что выступление на Евровидении «зашкварным» ни он, ни его коллеги не считают, потому что там уже выступали многие знаменитые музыканты.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/gruppa-little-big-poobeshchala-priyatno-udivit/9593

Tags: Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments