alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На Ямале депутат и глава района снялись в клипе для социального проекта

Глава Губкинского Андрей Гаранин и депутат окружного Заксобрания Виктор Казарин креативно подошли к проекту «народного бюджета». Чтобы вдохновить жителей города на интересные идеи, они записали рэп и снялись в клипе, посвященном проекту «Уютный Ямал», сообщается на странице администрации «ВКонтакте».

Видео рассказывает о том, что делается для благоустройства их родного города, который находится всего в двухстах километров от северного полярного круга, и как все это можно улучшить. В администрации Губкинского рассказали, что идея создать ролик возникла еще несколько месяцев назад.

По словам Гаранина, чтобы лучше раскрыть суть проекта, нужно было найти новый подход. «Остановились именно на рэпе, потому что этот стиль нравится и молодёжи, и старшему поколению», - объяснили чиновники и отметили, что теперь у «Уютного Ямала» в Губкинском есть собственная оригинальная песня.

«Главная цель - привлечь население к определению приоритетов при расходовании бюджетных средств. В копилке города на этот год - 13 инициатив», - сообщается на официальном портале мэрии.  Кстати, выигравший в 2018 году проект уже успели воплотить в жизнь. Теперь жители 9-го микрорайона могут заниматься спортом на своем футбольном поле.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/na-yamale-deputat-i-glava-rayona-snyalis-v-klipe/9597
Tags: Клип
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments