alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

ЧП районного масштаба: жители Черновцов напали на семью больного COVID-19

3 марта на Украине подтвердился первый случай заболевания коронавирусом. Тесты показали наличие COVID-19 у жителя города Черновцы (расположен на юго-западе страны). Мужчина недавно вернулся с заработков в Италии, на родину добирался через Румынию.

Больного немедленно госпитализировали в одну из местных инфекционных больниц, но история на этом не закончилась. Соседи устроили бунт, вынудив власти города и медиков забрать и его жену. До этого момента она находилась в изоляции в собственной квартире.

Вечером, 3 марта жители дома собрались перед подъездом, немногим позже к ним, как обычно, присоединилась «группа поддержки» Они выражали возмущение в связи с решением врачей оставить женщину по месту проживания, а не изолировать ее.

Протестующие скандалили, угрожали перекрыть дорогу и порывались взломать дверь. На место событий прибыл мэр города, секретарь исполкома, медики и сотрудники полиции. Успокоить людей и убедить их в том, что у объекта возмущения коронавирус не обнаружен, им не удалось.

В результате женщину почти насильно забрали из квартиры и перевезли к месту обсервации. «Местоположение супругов не разглашается, ради их безопасности», - сообщили в областном департаменте здравоохранения.

https://www.facebook.com/promincv/videos/3065492186836037/

Источник: http://karaulovlife.ru/news/chp-rayonnogo-masshtaba-zhiteli-chernovtsov-napali/9608

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments