alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Вашингтоне Украина и США планируют «убийство» российского проекта

В Вашингтоне Украина ведет переговоры с США и другими «партнерами», направленные на то, чтобы окончательно помешать России восстановить прокладку трубопровода «Северный поток - 2».

«Мы в настоящий момент обсуждаем, в том числе здесь, в федеральном округе Колумбия, как обеспечить, чтобы этот проект был мертв», - цитирует ТАСС заявление главы «Нафтогаза» Андрея Коболева в Атлантическом совете.

По мнению украинского предпринимателя, «игра пока не закончена». «Россия попытается создать свои технические возможности, чтобы завершить строительство», отметил Коболев.

Глава правления «Нафтогаза» утверждает, что Россия «не так хороша в создании эффективных и современных судов», но тем не менее Киев вынужден признать, что «возможность существует».

«Одним из важнейших шагов в поддержку энергетической безопасности Украины» Коболев назвал ранее введенные санкции и выразил надежду, что США «продолжат действовать в том же направлении».

Ранее украинский президент Владимир Зеленский отметил, что российский проект «Северный поток - 2» угрожает Украине утратой 3 миллиардов «транзитных» долларов. Украина, Польша, страны Балтии и США призвали ЕС заблокировать проект, чтобы «не попасть в зависимость от поставок энергоносителей из РФ».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-vashingtone-ukraina-i-ssha-planiruyut-ubiystvo/9614

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments