alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В подмосковных Люберцах открылся первый филиал Клуба активного долголетия

Сегодня в библиотеке «Бригантина» Люберец открылся первый в городском округе филиал Клуба активного долголетия. Поздравил собравшихся глава муниципалитета Владимир Ружицкий и заслуженный артист России Николай Лукинский.

«Компьютерная грамотность, живопись, танцы, вокал – сегодня в рамках проекта губернатора Московской области Андрея Воробьёва мы открываем  первый в округе филиал Клуба активного долголетия! Более 2150 люберчан вовлечены в проект, всего до конца этого года в Люберцах будут открыты 16 подобных филиалов. Присоединяйтесь и вы!» - отметил Владимир Ружицкий.

Собравшихся также поздравил заслуженный артист России, актёр театра и кино Николай Лукинский: он выступил с юмористической миниатюрой.

Напомним, проект «Активное долголетие» стартовал в июне прошлого года. Участниками программы могут стать женщины от 55 лет и мужчины от 60 лет. Среди направлений программы - туристические поездки по Подмосковью, занятия скандинавской ходьбой, физкультурой, плаванием в бассейне, дыхательной гимнастикой, йогой, танцами, пением, творчеством, компьютерной грамотностью.

Подробнее о проекте можно узнать на областном портале www.dolgoletie.mosreg.ru, в мобильном приложении «Соцуслуги», на сайтах учреждений социального обслуживания и Люберецкой областной больницы www.luberob.ru.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-podmoskovnyh-lyubertsah-otkrylsya-pervy-filial-kluba-aktivnogo-dolgoletiya/9617

Tags: Новости
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments