alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

У девятерых эвакуированных с Diamond Princess россиян коронавирус не выявлен

В инфекционную больницу Приморья на карантин были помещены еще два пассажира круизного лайнера Diamond Princess, где в конце января была зафиксирована вспышка коронавируса. Семейная пара вернулась во Владивосток 29 февраля.

Ранее сообщалось о семерых пассажирах, вернувшихся на родину 23 февраля. Анализы всех девятерых человек показали отрицательный результат на COVID-19. Перед тем, как они разъедутся по домам, исследования повторят.

Контроль состояния здоровья изолированных пациентов ведется ежедневно, сообщила глава управления Роспотребнадзора Татьяна Детковская. Состояние у всех удовлетворительное, жалоб нет, температура в норме. Естественно, люди с нетерпением ждут выписки.

1 марта была завершена эвакуация людей с круизного лайнера Diamond Princess, стоявшего на карантине из-за вспышки коронавируса, об этом сообщил японский министр здравоохранения Кацунобу Като. Теперь судно будет отправлено на дезинфекцию, а весь технический персонал изолируют на 14 дней.

Последним, как и положено по морским законам, лайнер покинул капитан - итальянец Дженнаро Арма. Руководство корпорации Princess Cruises выразило ему и всем членам команды благодарность за работу и постоянную поддержку пассажиров в сложных условиях карантина.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/u-devyaterykh-evakuirovannykh-s-diamond-princess-rossiyan/9630

Tags: #diamondprincess, Россия
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments