alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Юные общественники со всей области собрались в УлГУ

Проведение II съезда Детской общественной палаты Ульяновской области на базе опорного вуза стало одним из мероприятий в рамках сотрудничества вуза с «взрослой» Общественной палатой региона. Мероприятие прошло с участием губернатора Сергея Морозова и членов регионального правительства.

Около 300 участников собрались, чтобы подвести итоги деятельности за последнее время, определить перспективы дальнейшего развития, отметить достижения и выразить благодарность партнерам. В фойе была организована работа интерактивных и презентационных площадок.

Губернатор выразил готовность всегда прийти на помощь юным активистам и напомнил ребятам о приближающихся молодежных сменах «Детские инициативы - региону 73». По мнению Сергея Ивановича, это возможность обмена опытом, неформального общения и обсуждения серьезных задач, которые стоят перед областью. Сергей Морозов наградил лучших членов Детской общественной палаты.
Главным событием съезда стало заключение соглашения о сотрудничестве между Детской общественной палатой и Серебряным правительством Ульяновской области. Помимо прочего в день съезда юных активистов ждали дебаты в парламентском стиле, которые организовало молодежное отделение Российского общества политологов, и танцевальный флешмоб.

Ольга Николаева


Источник: http://karaulovlife.ru/news/yunye-obwestvenniki-so-vsei-oblasti-sobralis-v-ulgu/9634

Tags: Общество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments