alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Украинские националисты затравили подростка за исполнение «Смуглянки»



На Украине еще не утих скандал из-за «предательства» одесского гроссмейстера Станислава Богдановича, а националисты уже нашли новый объект для травли. Уроженец Волыни, сирота Максим Ткачук исполнил на престижном конкурсе в Лондоне песню времен Великой Отечественной войны «Смуглянка».

Представители националистической партии «Свобода», некоторые местные СМИ и армия хейтеров в соцсетях обрушились на мальчика с обвинениями и угрозами. Его называют «пропагандистом русского мира», а учителей и родителей «сволочами» и «предателями». Как раз родителей Максим совсем не помнит, они его оставили на попечение бабушки и дедушки совсем ребенком.

Именно бабушка заметила, что маленькому внуку нравится петь, и отдала его в местную музыкальную школу. Свою первую победу на всеукраинском конкурсе Максим получил в восемь лет. На престижном песенном фестивале «Stars of the Albion» мальчика признали лучшим среди остальных участников из 23 стран, оттуда он привез сразу три награды.

Конкурс в Лондоне был посвящен 75-летию Победы во Второй мировой войне. Кроме «Смуглянки» Максим исполнил «Синюю вечность» Муслима Магомаева и «Souvenir» Демиса Руссоса. На сцену он вышел в специально сшитой военной форме тех лет.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ukrainskie-natsionalisty-zatravili-podrostka/9659

Tags: Националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments