alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Италия закрывает на карантин северные области страны из-за коронавируса

Итальянское правительство приняло решение об ограничении передвижения в северных областях, где проживает 17 миллионов человек (это почти четверть всего населения страны), в список областей, посажанных на карантин, попадет в т.ч. и Милан – столица области Ломбардия.

Для выполнения решения, власти задействуют полицию, спасателей, а при необходимости и армейские подразделения. Нарушителям карантина грозит крупный денежный штраф или лишение свободы.

Премьер-министр Джузеппе Конте объявил об этих мерах на пресс-конференции, которая прошла рано утром в воскресенье. Он сказал, что окончательный указ будет опубликован «в ближайшие часы».

«Мы столкнулись с чрезвычайным положением в стране…Не беспокойтесь. Мы пройдем через это», - заявил г-н Конте во время выступления.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/italia-vvodit-karantin/9676

Tags: новости
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments