alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Сериал "Магомаев" может обернуться скандалом

Стартовавший на Первом канале сериал "Магомаев" не успев начаться может вызвать нешуточный скандал. Об этом сообщает ТКанал "Медиахолдинг". Дело в том, что в одном из персонажей легко угадывается известная советская и российская певица, но обстоятельства, при которых она появляется на экарне, не совсем этичны, как с политической, так и с моральной точек зрения. Такое, не очень приятное для создателей сериала, наблюдение сделал известный телеграм-канал "Медиахолдинг".

"В первой серии, показанной вчера, была представлена героиня Нора Кароль - как бы собирательный образ известной эстрадной певицы 1960-х. В конце серии Нора в кабинете занимается сексом на столе с женатым сотрудником КГБ (он не представлен как чекист, но это угадывается). Нора недовольна, что она не единственная советская певица выступающая в Париже. Сотрудник просит Нору свести Магомаева с директором парижского театра по имени Бруно, который предложит Магомаеву контракт.

Основа истории реальная. В 1969 году директор театра "Олимпия" Бруно Кокатрикс предложил Магомаеву контракт. В это же время в СССР против Магомаева завели дело из-за махинаций с концертами. Была угроза, что певец не вернется.

В том же 1969 году в "Олимпии" не в первый раз выступала другая советская певица. Эта певица писала в своей книге, что была знакома с Кокатриксом, и он хорошо к ней относился. Эта певица в 1970-х вышла замуж за чекиста. Эта певица имеет необычные имя и фамилию для русского языка. Эта певица внешне похожа на персонажа Норы Кароль. Эту певицу зовут Эдита Пьеха".

Источник: http://karaulovlife.ru/news/serial-magomaev-moget-obernutsa-skandalom/9688

Tags: Первый канал
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment