alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Лена Тамара Винница» Как украинки интегрировались в Европу

Посетители Папского дворца Ватикана обнаружили «автографы» двух жительниц Винницы на фреске величайшего представителя эпохи Возрождения Рафаэля Санти. В центре композиции изображены Аристотель и Платон, их окружают другие философы Античности. Комнаты мастер расписывал в 1508-1517 годах вместе с учениками.

Видео, на котором запечатлено свидетельство «интеграции Украины в Европу» опубликовал в своем Facebook пользователь Александр Вознесенский, позже оно появилось в группе «Италия для меня» с комментарием «Лена и Тамара из Винницы, что вы наделали?»

https://www.facebook.com/ItalyForUs/videos/641689993315541/

Пользователи соцсетей недоумевают, кем нужно быть, чтобы уродовать легендарные творения искусства и «показывать всему миру, что на Украине живут варвары, которые не имеют никакого уважения к мировому достоянию искусства», цитирует издание «Страна.ua».

Впрочем, один из комментаторов подметил, что рядом можно различить и другие полустертые подписи. А другой объявил эту надпись... провокацией против граждан Украины.

«Никто не задумался, что это может быть продуманная провокация? Надпись на русском языке, а не на украинском», - предположил пользователь. Ему ответили, что именно так сделаны большинство граффити «на всех заборах» Украины.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/lena-tamara-vinnitsa-kak-ukrainki-integrirovalis/9709

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment