alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Андрей Караулов: Кириенко сносит Путина по глупости или сознательно?

После 2х наших последних видео на нашем ютуб-канале, нам пришло больше 76 тысяч вопросов. Все, как один: Кириенко сносит Путина по глупости или сознательно?

Вот так, в грубом изложении, звучит этот «общий» вопрос.

Отвечаю. Мое предположение: Кириенко не глуп. Но точно так же, как Медведев утратил все своё значение для Путина и перед появлением Президента в Госдуме была, как известно, отставка Медведева... точно так же Владимир Владимирович потерял все своё значение для Ковальчука.

Я уже говорил, что Ковальчук играет, как я предполагаю, сегодня роль Берии при стареющем Сталине. Думаю, что Ковальчук один, как я предполагаю, из авторов выдвижения Кириенко на пост руководителя всей внутренней политики (читай - полиции) Российской Федерации, хотел бы видеть Кириенко в роли мэра Москвы, чтобы «сесть» на «мусорную тему». Вывоз мусора от реновации - это примерно триллион рублей.

Ну а потом, конечно, «пропихнуть» Кириенко на пост Президента РФ. Видимо, его не смущает тот факт, что Кириенко уже рассматривался Ельциным, как Президент России. При премьере - Михаиле Прусаке. Но а у Кириенко - мое предположение - старый комплекс. Его с позором шуганули из премьеров, хотя он, в отличии от Чубайса, не имел к дефолту прямого отношения. Просто «пострадал» как занимающий должность премьера. И за украденный транш. Да ещё и (бес попутал!) уехал отдыхать в Австралию на следующий день после своей отставки. В аэропорту Шереметьево дал интервью: так мол и так, надорвался за 2 месяца своего премьерства, надо срочно подлечить психику.

Он - идеальный вариант для Ковальчука в Президенты. Свой в доску. При любом другом Президенте Ковальчука может ждать роль Березовского. Образ Бори у многих сейчас перед глазами.
А Путин в каком-то странном, полублаженном состоянии: верит в свою «команду» больше, чем в самого себя.
Вот и сносит его Сергей Владиленович. Так взорвать интернет, как он его взорвал, это надо было постараться. Это как Клинтон в 90 каком-то году: все думают, это мы «убили» у русских их самых опасные ракеты, а русские это делают сами - идут на такие уступки, которые никто из нас не ожидал.

Видя количество просмотров 2х последних видео на нашем канале, видя другие обращения, Максима Шевченко, например, может быть всё-таки кто-то задумается? О том, что реально всё-таки происходит?

«Профсоюзы России» неоднократно предупреждали Путина: «Во дворце - заговор». Но очнётся же хоть кто-нибудь... в конце концов…

Андрей Караулов
Tags: Путин
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment