alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Харви Вайнштейн осужден на длительный тюремный срок

Один из самых известных и влиятельных некогда продюсеров Голливуда, при участии которого были созданы такие знаменитые шедевры мирового кинематографа как «Криминальное чтиво» и «Влюбленный Шекспир», Харви Вайнштейн, был приговорен судом в Нью-Йорке к 23 годам заключения.

Продюсеру грозило от пяти до 25 лет тюрьмы за преступления сексуального характера связанные с изнасилованием и домогательством. Суд продолжался семь недель, а в ходе процесса были вызваны 28 свидетелей. И вот сегодня в этом деле была поставлена точка.

Настоящая травля Вайнштейна началась после того, как в США разразилась эпидемия «жертв харассмента» - обвинений в сексуальном домогательстве. По поводу и без повода стали всплывать истории многолетней давности о домогательствах, как правило успешных и известных людей, к женскому полу. В США сформировалось даже целое движений под названием «MeToo» (я тоже), которое объединило жертв харассмента или сочувствующих им.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/Harvi-vanshtein-poluchil-srok/9713

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments