alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Саратове на награды претендовало свыше 100 единоборцев

Чемпионат и первенство Саратовской области по комплексному единоборству, приуроченные к 31-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, совместными усилиями организовали региональные отделения  федерации комплексного единоборства России и ДОСААФ, управление Росгвардии по Саратовской области. 

Участников турнира, а их оказалось свыше 100, приветствовали   начальник территориального управления Росгвардии генерал-майор Геннадий Макаров, председатель регионального отделения федерации Александр Дубинин, председатель регионального отделения ДОСААФ Сергей Щукин.

Многочисленные болельщики, собравшиеся на трибуне, стали свидетелями захватывающих поединков в восьми весовых и возрастных категориях комплексного единоборства, созданного на основе наиболее рациональной техники и тактики бокса и кикбоксинга, вольной борьбы и самбо. При этом комплексное единоборство - один из наименее травмоопасных видов спортивных единоборств, что делает его таким привлекательным для представителей правоохранительных структур и любителей смешанных единоборств.

Командную победу одержали представители Росгвардии, призовую компанию которым составили единоборцы клубов «ERKAEV» и  «Патриот».  Победители и призеры чемпионата награждены грамотами, медалями и кубками.

По итогам соревнований сформирована молодежная сборная Саратовской области, которой предстоит выступить в конце марта – начале апреля в Подмосковье, где пройдет розыгрыш кубка ДОСААФ России среди допризывной молодежи.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-saratove-na-nagrady-pretendovalo-svyshe-100-edinobortcev/9715

Tags: Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments