alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В России вводят ограничение авиасообщения с Францией Испанией, ФРГ и Италией

В опубликованном оперативным штабом по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщение сообщается о том, что с 00 часов 00 минут 13 марта 2020 года, вводится ограничение на авиасообщение на пассажирские воздушные перевозки с территории Российской Федерации на территорию Италию, ФРГ, Испании и Франции.

Эта мера принята в связи с распространением в этих страна вируса COVID-19. Как исключение, останутся рейсы Москва - Рим (и обратно), Москва - Берлин (и обратно), Москва - Мюнхен (и обратно), Москва - Франкфурт-на-Майне (и обратно), Москва - Мадрид (и обратно), Москва - Барселона (и обратно), Москва - Париж (и обратно), осуществляемых через международный аэропорт "Шереметьево" (терминал F), - сообщает РИА Новости.

В исключительных случаях будут оставлены чартерные рейсы, перевозящие в указанные выше страны граждан этих государств или граждан третьих стран, а также вывозящие оттуда россиян.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-rossii-vvodat-ogranechenei-aviasoobchenie/9717

Tags: Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments