alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

У замминистра здравоохранения Великобритании диагностирован коронавирус

Вчера заместитель министра здравоохранения Великобритании Надин Доррис сообщила прессе, что тест на коронавирус COVID-2019 у нее оказался положительным. 62-летняя Доррис принимала активное участие в разработке мер по противодействию эпидемии и почувствовала недомогание еще на прошлой неделе.

В настоящий момент чиновница «самоизолировалась», находится на домашнем карантине и очень обеспокоена состоянием здоровья своей 84-летней матери, у которой уже начался кашель. Результаты исследований пожилой женщины еще неизвестны, сообщает издание The Times.

Ситуация усугубляется тем, что за прошедшую неделю Доррис контактировала с «сотнями людей», среди которых были члены британского парламента и лично премьер-министр Борис Джонсон. От кого именно она заразилась, медикам еще предстоит выяснить, но в правительстве уже подняли вопрос о закрытии парламента.

По данным на 11 марта в Британии насчитано 382 случая заражения коронавирусом COVID-19, из них 6 человек умерли. Национальная служба здравоохранения заявила о расширении в скором будущем возможности тестирования этого заболевания. Сейчас в сутки могут проверить лишь полторы тысячи человек.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/u-zamministra-zdravookhraneniya-velikobritanii-diagnostirovan/9718

Tags: Великобритания
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments