alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

У Тома Хэнкса и его жены оказались положительные тесты на коронавирус



Сегодня, 12 марта, известный американский актер, режиссер и продюсер Том Хэнкс сообщил своим поклонникам в Twitter, что он и его супруга Рита Уилсон заразились коронавирусной инфекцией.

Они прошли тесты на COVID-19 в Австралии, штат Квинсленд, где сейчас идут съемки фильма об Элвисе Пресли. В настоящий момент Хенкс и Уилсон находятся в самоизоляции и выполняют все предписания врачей.

За медицинской помощью пара обратилась после того, как у них проявились симптомы простуды. Следуя протоколу, медики в местной клинике немедленно провели необходимые исследования.

«Мы почувствовали себя немного уставшими, простуженными и еще появилась боль в теле. У Риты время от времени был озноб. Чтобы все сделать по правилам, нас проверили на коронавирус и результат оказался положительным», - написал актер.

Тому Хенксу и его жене сейчас по 63 года. Согласно статистике, пожилые мужчины являются самой уязвимой группой из числа заболевших коронавирусом COVID-2019, женский организм более устойчив.

В 2018 году пользователи портала Ranker признали Хэнкса лучшим актером всех времен. Он хорошо известен российским зрителям по фильмам «Большой», «Форест Гамп», «Спасти рядового Райана», «Изгой», «Чудо на Гудзоне» и многим другим.

Голливудскую актрису Риту Уилсон знают по фильмам и сериалам «Следствие по телу», «Байки из склепа», «Неспящие в Сиэтле» и «Так себе каникулы».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/u-toma-khenksa-i-ego-zheny-okazalis-polozhitelnye/9722

Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments