alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Кремле оценили вероятность отмены парада Победы в Москве

Отмена парада по случаю 75-летия Победы в Москве 9 мая в настоящий момент не рассматривается, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Пока нет. Подготовка продолжается. Следим за ситуацией», - цитирует ТАСС ответ Пескова на вопрос, обсуждается ли возможность отмены парада Победы в столице из-за сложной эпидемической ситуации в мире

Напомним, сегодня Всемирная организация здравоохранения признала распространение коронавируса COVID-19 пандемией. Власти Квебека отменили чемпионат мира по фигурному катанию, который должен был проходить в Монреале с 18 по 22 марта.

Член исполнительного совета оргкомитета Олимпиады Харуюки Такахаси заявил в интервью WSJ, что Олимпиаду в Токио невозможно отменить или провести без зрителей, но ее можно отложить на один или два года, тогда финансовые потери будут не слишком большими.

В среду, 11 марта, в России объявили о временном прекращении авиасообщения с Италией, Германией, Испанией и Францией. Регионы на ближайшие недели откажутся от массовых мероприятий, а федеральным чиновникам придется воздержаться от зарубежных командировок.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-kremle-otsenili-veroyatnost-otmeny-parada-pobedy/9724

Tags: Москва
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments