alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Националисты сорвали презентацию мероприятия по примирению с Донбассом

Сегодня в Киеве советник главы СНБО Сергей Сивохо проводил презентацию «Национальной платформы примирения и единства». Ее участники планируют взаимодействовать с общественными организациями, представляющими неподконтрольные Украине территории Донецкой и Луганской областей.

Мероприятие было обречено изначально, потому что в своем выступлении украинский политик назвал войну на Донбассе «внутренним конфликтом» и заявил, что кто-то на нем обогащается, а кто-то хоронит родных людей.

Еще в зале представитель националистического пока «Азов» стал обвинять Сивохо в сдаче украинских интересов и предательстве, применяя оскорбительные выражения и нецензурную брань. После нескольких минут перепалки ведущий был вынужден объявить о завершении мероприятия.

Но националисты не дали советнику спокойно уйти. Сначала они обступили Сивохо и прижали его к стене, а затем стали толкать к выходу выкрикивая «Сепар» и «Клоун». Не удержавшись на ногах, организатор конференции упал. К нему бросилась охрана, чтобы вывести из зала. Полиция стояла в стороне и на происходящее никак не отреагировала.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/natsionalisty-sorvali-prezentatsiyu-meropriyatiya-po-primireniyu/9725

Tags: Донбасс
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment