alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Пока ещё стоял лёд и лежал снег

В Тюмени прошла «Спецоперация «Лед-2020», собравшая на берегах Туры около 25 тысяч горожан. Это праздничное мероприятие в честь Дня защитника Отечества организуется шестой год подряд.

Сотрудники силовых структур города и области соревновались в ледовых гонках по Туре. Свое мастерство управления автомобилем в экстремальных условиях продемонстрировали автопатрули полиции и ГИБДД, управления МЧС и управления ФСИН. Самыми яркими моментами стали показательные выступления парашютистов ДОСААФ, которые парили в небе с дымовыми шлейфами цветов российского триколора, автогонщиков и, естественно, «погоня за преступниками».

Гости праздника участвовали в интерактивных мастер-классах по безопасности дорожного движения, оказанию первой помощи, разборке-сборке стрелкового оружия, здесь же работала выставка ретроавтомобилей и боевой техники.

Региональный учебный центр ДОСААФ развернул на набережной полевую кухню, и курсанты оборонной организации угощали всех солдатской кашей и горячим чаем.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/poka-eshyo-stoyal-lyod-i-lezhal-sneg/9731

Tags: праздник
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments