alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Юниорский чемпионат «Молодые профессионалы» проходит в подмосковных Люберцах

В люберецком техникуме имени Ю.А. Гагарина стартовал второй этап VI Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы-2020» (WorldSkills Russia Juniors). Об этом рассказал глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«В течение трех дней юниоры соревнуются в двух компетенциях: «Обслуживание авиационной техники» и «Эксплуатация беспилотных авиационных систем». Победители будут защищать честь Московской области в финале национального чемпионата», - пояснил Ружицкий.

Учащиеся Инженерной школы №6 Люберец выполняют работу по четырем модулям в компетенции «Обслуживание авиационной техники». Девятиклассники производят сборку листового металла, осуществляют монтаж системы управления воздушного судна и т.д.

На площадке техникума в компетенции «Эксплуатация беспилотных авиационных систем» соревнуются учащиеся школ №№6 и 48 Люберец, а также школьники из Жуковского, Щёлкова, Воскресенска. Ребята моделируют захват для груза сложной формы и проверяют коптеры на прочность в полётах по трассе в FPV-шлеме.

На протяжении трех дней работу школьников оценивает компетентное жюри, в его составе - и студент 4-го курса техникума, победитель Национального чемпионата WorldSkills Russia 2019 года в Казани Максим Шехватов.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/yuniorskiy-chempionat-molodye-professionaly-prohodit-v-podmoskovnyh-lyubertsah/9733

Tags: новости
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments