alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Глава Люберец поздравил с 90-летием ветерана Великой Отечественной войны

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поздравил сегодня с 90-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Алексея Карнюшина.

«От имени президента Российской Федерации Владимира Путина и губернатора Московской области Андрея Воробьёва разрешите поздравить вас с юбилеем! За вашими плечами – более 40 лет трудового стажа. От всего сердца желаю здоровья, долголетия, оптимизма, любви родных и близких! С Днем рождения, Алексей Павлович!» – сказал Владимир Ружицкий.

Глава Люберец вручил Алексею Павловичу цветы, подарки и поздравительные адреса.

Алексей Карнюшин родился 12 марта 1930 года в Рязанской области. В 1942 году закончил 7 классов. Вместе со сверстниками отправился на лесоповал: обеспечивал дровами поезда железной дороги.

После войны уехал с родственниками в Москву, где устроился работать сварщиком. С 1946 по 1948 гг. восстанавливал заводы в Брянске, Калуге. В 1950 году Алексея забрали в армию.

После армии работал сварщиком на заводе им. Ухтомского в Люберцах, затем - на заводе «Станкоагрегат» в Москве. В 1985 году Алексей Павлович ушел на пенсию. Имеет орден Труда, орден Трудового Красного Знамени. В Люберцах живет с 1953 года.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/glava-lyuberets-pozdravil-s-90-letiem-veterana-velikoy-otechestvennoy-voyny/9734

Tags: ВОВ
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment