alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Власти Индонезии не будут закупать у России 11 истребителей из-за давления США

Агентство Bloomberg, ссылаясь на свой источник сообщает, что правительство Индонезии пересмотрело свое решение закупить 11 истребителей Су-35 на сумму S1.1 млрд. Это решение, как указывает агентство, было принято под давлением Соединенных Штатов.

Администрация Трампа, со слов источника сообщившего эту информацию, заявила Джакарте, что в случае, если Индонезия приобретет российские истребители, а также заключит сделку с Китаем на покупку патрульных катеров, США введут в отношении этой страны санкции.

Информация о подписании между Москвой и Джакартой контракта на поставку российских истребителей появилась в начале 2018 года. Однако исполнить соглашение помешали введенные США санкции, теперь же сделка оказалась сорванной окончательно.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/indonezia-ne-budet-zakupat-istrbiteli-u-rossii/9735

Tags: США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment