alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В МИД Китая озвучили новую версию появления коронавируса в городе Ухань

Коронавирус COVID-19, распространение которого Всемирная организация здравоохранения признала пандемией, изначально мог попасть в город Ухань от военнослужащих армии США, заявил официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь в своём обращении к властям Соединенных Штатов.

Таким образом китайское внешнеполитическое ведомство отреагировало на вчерашнее заявление главы американского Центра по предупреждению и контролю заболеваний Роберта Редфилда, который признал, что в США зафиксировано несколько случаев, когда люди умирали якобы от обычного гриппа, а после смерти у них был выявлен коронавирус.

По словам Редфилда, в США известно о 34 миллионах случаев заболевания гриппом и 20 000 случаев смерти. В связи с этим китайский дипломат призвал американских коллег быть откровенными, опубликовать закрытые данные и дать происходящему логичное объяснение.

«Скажите, пожалуйста, сколько из них связано с (короновирусом - Ред.) COVID-19? Директор Центра США по борьбе с болезнями будет арестован? Когда «нулевой пациент» появился в США? Сколько людей заражено? Как называется больница? Возможно, американские военные принесли эпидемию в Ухань. Америка должна (...) сделать данные общедоступными!» - написал Чжао Лицзянь в своём микроблоге Twitter.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-mid-kitaya-zayavili-chto-koronavirus-v-uhan-mogla/9738

Tags: #coronavirus, #covid19, Китай, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments