alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В США министр высмеял скупающих туалетную бумагу американцев

Глава министерства здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар иронично отнесся к своим согражданам, скупающих туалетную бумагу в огромных масштабах и даже устраивающих потасовки в супермаркетах, чтобы заполучить заветные рулоны.

Во время пресс-конференции в Белом доме он поинтересовался: кто дал такие рекомендации и насколько бумага помогает в борьбе с коронавирусом? Со своей стороны Азар посоветовал избегать места с большим скоплением людей и следить за личной гигиеной.

По мнению психологов, у граждан каждой страны есть какой-нибудь «обязательный» продукт, который начинают приобретать в случае паники. Кроме того, любые покупки в магазинах всегда были отличным способом избавления от стресса у лиц обоего пола.

Кстати, с полок магазинов в Японии, Европы и Австралии также моментально исчезает вся туалетная бумага. Нездоровый ажиотаж был вызван слухами в интернете: кто-то заверил пользователей, что из бумаги получаются отличные самодельные маски.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-ssha-ministr-vysmeyal-skupayushchikh-tualetnuyu/9757

Tags: США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments