alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Алматы арестовали пранкера, изображавшего больного коронавирусом

В Казахстане пранкера арестовали за циничные розыгрыши в метро и публикацию видео происходящего. Блогер был привлечен к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство» и по решению суда на первый раз получил 10 суток ареста.

Житель Алматы имитировал в вагоне метро непрекращающийся кашель, демонстрировал испачканный кровью носовой платок и снимал реакцию пассажиров на камеру. Естественно, люди были очень испуганы. Впечатляющее видео «розыгрыша» пранкер выложил в своем Instagram, сообщает пресс-служба департамента полиции города.

«Ради так называемого хайпа молодой человек наплевал на все моральные и этические нормы, за что и был привлечён сотрудниками полиции к административной ответственности...» - пояснил официальный представитель департамента полиции города Салтанат Азирбек.

Перед началом судебного процесса юноша принес публичные извинения гражданам, но от наказания это его не спасло. В своем видеообращении пранкер подчеркнул, что не болен коронавирусом и не хотел никого испугать (!) По его мнению это выглядело очень смешно.

О первом случае заражения коронавирусом в Казахстане было объявлено 13 марта. В настоящий момент обнаружено шесть случаев заболевания Covid-19. Четверо находятся в инфекционных стационарах в Алматы, двое в Нур-Султане. Все они накануне прибыли из разных стран: Германии, Италии, Польши и России.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-almaty-arestovali-prankera-izobrazhavshego-bolnogo/9774

Tags: Казахстан
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment