alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Газзаев предлагает приостановить чемпионат России по футболу из-за коронавируса

Во время своего общения с журналистами, экс главный тренер сборной России по футболу и бывший главный тренер московского клуба ЦСКА, а ныне председатель комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Газзаев (фракция «Справедливая Россия»), предложил приостановить проведение чемпионата российской Премьер лиги по футболу в том случае, если эпидемия COVID-19 будет продолжать распространяться в России.

"Я думаю, что, конечно, это огромная проблема - школы и детские сады закрываются, скопление людей нежелательно, - сказал Газзаев. - Считаю, что если коронавирус будет прогрессировать, чемпионат надо останавливать, мы должны исходить из того, что здоровье человека дороже всего на свете, к тому же матчи без зрителей - это не те эмоции. Коронавирус - это большая проблема, все может быть, этот вопрос уже рассматривали на совете Государственной думы, так что если коронавирус будет прогрессировать, мы должны принимать самые жесткие меры, чтобы его ликвидировать", - заявил журналистам Газзаев.

Депутат отметил, что здоровье человека – это самое главное, «к тому же матчи без зрителей - это не те эмоции. Коронавирус - это большая проблема, все может быть» - подчеркнул он.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/gazzaev-predlagaet-ostanovit-chempionat/9786

Tags: Футбол
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments