alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Лукашенко прокомментировал информацию о закрытии границы России с Белоруссией

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко прокомментировал информацию о том, что РФ премьер-министр России Михаил Мишустин, в ходе оперативного заседания заявил о закрытии границы между двумя странами из-за угрозы распространения коронавируса.

"Если следовать российской логике, то ей границы надо позакрывать регионально: отделить Дальний Восток, Сибирь, по Уралу пройтись, Кавказ выделить, по северу европейской части России тоже границу где-то провести. Россия огромная, полмира. Зачем же отрезали Беларусь от России, не подумав о последствиях. Мне кажется, что там больше озабочены, как Москву каким-то забором огородить, и думают: не дай бог, правительство Российской Федерации заразится. Что будет? А не дай бог, с Мишустиным что-то случится... Наверное, больше всего об этом думают и начали издалека" — заявил Лукашенко.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/lukashenko-prokommentiroval-zakritie-granici/9792

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment