alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Власти Крыма собираются закрыть пункты пропуска на границе с Украиной

В понедельник, 16 марта, глава правительства Крыма Сергей Аксенов объявил о намерении закрыть пункт пропуска на границе с Украиной в рамках профилактических мер в связи с эпидемией коронавируса.

В настоящий момент поток через пограничные пункты большой, цитирует заявление Аксенова «Интерфакс», поэтому накануне контроль там был усилен и на всех постах дежурят специально подготовленные медики.

В Крыму и Севастополе на карантине по поводу коронавируса сейчас находятся 58 человек. Это люди, которые прибыли на полуостров из стран, где были зафиксированы случаи инфицирования. После необходимых двух недель изоляции они вернутся к привычной жизни.

Официально в Крыму не зарегистрировано ни одного случая COVID-19, сообщила эксперт Роспотребнадзора Виктория Гудзь, отметив, что 92 человека, также приехавших из неблагополучных в эпидемическом смысле территорий, ранее были сняты с наблюдения.

По информации украинского Минздрава, в Черновицкой области подтверждено еще два случая заражения коронавирусом. Таким образом на Украине зафиксировано 5 подтвержденных случаев заболевания, один из них летальный. За последние сутки на Украину из стран Евросоюза вернулись около 85 тысяч человек.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/vlasti-kryma-sobirayutsya-zakryt-punkty-propuska/9793

Tags: Крым
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment