alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Зеленский предложил ряд карантинных мер, парализующих инфраструктуру городов

В своем обращении относительно мер противодействия коронавирусу украинский лидер Владимир Зеленский предложил запретить в Украине массовые мероприятия с участием более 10 человек, включая обряды и церемонии.

Министерству инфраструктуры было предложено запретить на время карантина железнодорожное и авиасообщение в стране. Эти меры должны коснуться также частично наземного транспорта, междугородних маршрутов и работы метро, пишет издание «Вести.ua».

«Министерству инфраструктуры с 12:00 18 марта 2020 года приостановить работу метрополитенов городов. Городские перевозки могут осуществляться в режиме: до 10 человек - в маршрутных такси и такси и до 20 человек - в троллейбусах, автобусах, вагонах трамвая», - заявил президент Украины.

Начиная с 17 марта Зеленский предложил запретить принимать посетителей учреждениям культуры, торгово-развлекательным центрам, ресторанам, кафе, фитнес-центрам и другим заведениям питания, развлечений и услуг.

«Запретить людям собираться группами более 10 человек, остановить метро, общественный транспорт, парализовать весь сектор услуг и одновременно требовать от Рады проголосовать за рынок земли и новый ультралиберальный трудовой кодекс», - так комментируют нововведение народные депутаты.

«Это что, шутка такая? Впустить в страну сотни тысяч заробитчан из Европы без карантина, а теперь полностью перекрыть кислород промышленности и торговле. Нам как теперь на работу через весь город добираться, на верблюдах?» - пишут украинские пользователи.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/zelenskiy-predlozhil-ryad-karantinnykh-mer-paralizuyushchikh/9799

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments