alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Хабаровском крае опровергли информацию о первом случае коронавируса

В минздраве Хабаровского края опровергли информацию о первых случаях заболевания коронавирусом, которые якобы были зафиксированы, сообщила пресс-служба правительства региона. Недавно подобные сообщения появились в интернете и некоторых СМИ.

Министр здравоохранения края Александр Витько подтвердил, что ни одного случая заболевания COVID-19 в Хабаровском крае нет и напомнил, что достоверные факты можно найти на сайте минздрава и в Instagram, а все остальные измышления являются фейковыми.

Также правительство России запустило специальный сайт стопкоронавирус.рф для информирования граждан о коронавирусной инфекции. На портале собрана подробная информация о передаче COVID-19 и мерах профилактики. Дополнительные вопросы можно задать по федеральной «горячей линии»: 8-800-2000-112.

На совещании Координационного совета по борьбе с распространением нового заболевания премьер-министр РФ Михаил Мишустин отметил, что ожидает от населения ответственности, понимания и участия. Со своей стороны правительство гарантирует полную и открытую информацию о происходящем, чтобы не допустить распространение фейков и слухов.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-khabarovskom-krae-oprovergli-informatsiyu-o-pervom/9806

Tags: Россия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments