alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Детский омбудсмен побеседует с блогером Диденко, имитировавшей суицид



Детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская решила провести беседу с блогером Екатериной Диденко, которая после гибели мужа записала очередное провокационное видео и выложила его в Instagram.

Ролик озвучен трагической мелодией, сама Диденко с двумя малышами на руках медленно взобралась на подоконник, имитируя попытку суицида. Видео сопровождалось надписью «Вы хотите, чтобы я в окно вышла?» Стоит отметить, Следственный комитет не увидел в действиях блогера угрозу жизни детей.

28 февраля вечеринка в честь дня рождения «аптечного Ревизорро» закончился тремя смертями из-за небрежного обращения с сухим льдом. От выделений углекислого газа в бассейне муж Диденко и двое ее друзей погибли.

Многих поразило поведение Екатерины Диденко после трагедии. Сначала она выложила в соцсети видео из клиники, где в реанимации пытались спасти ее мужа. В другом сториз блогер рассказала о его смерти и попросила посоветовать для нее хороших психологов.

На видео Диденко снимала каждый свой шаг, по мнению некоторых интернет-пользователей, таким образом она пыталась привлечь к себе больше внимания и «хайпануть» на случившемся. Действительно, аудитория блогера в Instagram за считанные дни возросла на 400 тысяч человек.

Психологи утверждают, что поведение Екатерины свидетельствует о зависимости от социальных сетей. Именно эта «особенность» заставляет ее забыть о реальной жизни и ждать поддержки и понимания в виртуальном мире.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/detskiy-ombudsmen-pobeseduet-s-blogerom-didenko/9813

Tags: #Сухойлед, Блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments