alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

ДОСААФ Москвы провело IX внеочередную конференцию

Принятие программы развития регионального отделения ДОСААФ России города Москвы на 2020-2024 годы обсудили на IX внеочередной конференции оборонного общества столицы.

Целью данной программы станет развитие ДОСААФ Москвы как  регионального элемента многоуровневой федеральной системы допризывной и вневойсковой подготовки граждан к военной службе, эффективного института военно-патриотического воспитания и привлечения молодежи к занятиям авиационными, техническими, военно-прикладными и служебно-прикладными видами спорта в рамках своей компетенции.

Среди задач по развитию столичного оборонного общества обозначены такие, как участие ДОСААФ Москвы в развитии региональной системы допризывной и вневойсковой подготовки граждан к военной службе и защите Отечества, военно-патриотического воспитания, а также внедрение новых форм и методов подготовки молодежи города Москвы к военной службе, формирование правовых, организационных, финансово-экономических основ для обеспечения эффективной деятельности ДОСААФ Москвы в целях полного и качественного удовлетворения потребностей Вооруженных Сил Российской Федерации в физически и психологически подготовленных гражданах из числа жителей столицы, обладающих положительной мотивацией и готовых к защите Отечества, совершенствование системы подготовки специалистов массовых технических профессий в интересах Минобороны России и хозяйственного комплекса Москвы и многие другие.

Для реализации программы развития ДОСААФ Москвы отведен срок с 2020 по 2024 годы.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/dosaaf-moskvy-provelo-ix-vneocherednuyu-konferentciyu/9848

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments