alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Ковтун: «В России только разговоры, а на Украине приняты радикальные меры»

«Реально ничего не летает, ничего не ходит, метро закрыли», - утверждал украинский политолог Ковтун в эфире авторской программы Владимира Соловьева «Вечер» и приводил какую-то статистику, взятую с сайта МВД.

Обсуждение темы пандемии коронавируса и методов борьбы с ним закончилось общим скандалом и телеведущий был вынужден потребовать, чтобы охрана вывела украинца из студии - на этот раз «навсегда».

Однако в действительности на Украине не все так гладко, как могло показаться Ковтуну. Ни решение Кабмина и городских властей, ни обращение президента Владимира Зеленского не смогли повлиять на людей, пишут украинские СМИ.

После закрытия метрополитена в Киеве, Харькове и Днепропетровске люди десятками стали набиваться в маршрутки, троллейбусы и трамваи. Большинство из них без медицинских масок, которые в аптеках купить невозможно, а изготовить своими руками попросту недосуг.

В огромной толпе на остановке пассажиры вынуждены ждать часами, чтобы сесть в транспорт. В соцсетях уже появились фото и видео «нарушений» - некоторые пассажиры просто вываливались из переполненных маршруток.

Водители автобусов утверждают, что следить за соблюдением ограничений в их обязанности не входит, этим должны заниматься сами пассажиры или полиция. Но представители правоохранительных органов благоразумно «самоустранились», чтобы не связываться с разъяренной толпой желающих уехать.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/kovtun-v-rossii-tolko-razgovory-a-naukraine-prinyaty/9830

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 11:45, Суббота 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments