alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Джульетто Кьеза: К счастью, был Брекзит!

Что было бы, если бы мы сотрудничали с Борисом Джонсоном и его шайкой одержимых, чтобы справиться с коронавирусом?

Выживший из ума премьер заявил своим ошеломлённым подданным, что они должны будут примириться с «потерей своих близких». Наводя на мысль, что с дедушками и бабушками надо распрощаться заранее, т.к. они будут более уязвимы. Ему вторит доктор Патрик Вэлленс, один из двух главных медицинских авторитетов в правительстве /главный научный советник британского правительства – прим. пер./, по мнению которого «60% британцев должны будут заразиться коронавирусом Covid-19, чтобы выработать коллективный иммунитет».

Если сделать небольшие расчёты, значит, речь идёт о 30-и миллионах инфицированных. Смертность оценивается в 1-2% - от пятисот тысяч до миллиона человек. Сколькие из них попадут в интенсивную терапию? Теоретически – не менее трёхсот тысяч, но сэр Патрик Вэлленс и Борис Джонсон уже решили, что это не стоит труда. И в любом случае было бы интересно узнать, сколько мест будет в интенсивной терапии, если эпидемия разовьётся за 30-60 дней.

Поняли? К этому «коллективу» они и обращаются. Выражение «должны будут» указывает на правительственную программу. Может быть, бесполезно подчёркивать, что руководство, предписывающее эту программу, в свою очередь заражено нацистским вирусом эвтаназии. Что делать, надо избавиться от стариков. По крайней мере, улучшим состояние государственных пенсионных счетов.
Потом я прочитал последнюю новость, вчерашнюю: британское министерство здравоохранения платит 4000 тысяч фунтов стерлингов волонтёрам, которые будут добровольно заражаться коронавирусом. Предполагается, что будут экспериментировать с разными системами вакцинации, чтобы помочь выработке «коллективного иммунитета».
Надо думать, добровольцы уже построились в очередь.

Теперь они больше не европейцы. И для нас это хорошо. Но они наши союзники по НАТО. И это, по-моему, внушает тревогу.

Джульетто Кьеза (Перевод Е.Исуповой)
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment