alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Чарли Моррис: Bitcoin постепенно возращается к обычной стоимости

В связи с событиями вокруг короновируса и нефтяными «баталиями», связанными с ОПЕК, на рынке криптовалют также произошла резкая вспышка волатильности. Естественно, основной ажиотаж происходит вокруг Bitcoin, стоимость которого стала главной темой блокчейн-сообщества в последние дни.



Как считает Чарли Моррис — руководитель сервиса аналитики ByteTree и основатель «индикатора уверенности» майнеров в росте их активов (MRI), то на сегодняшний момент цена главной криптовалюты планеты вернулась к обоснованной стоимости, а пользователи могут спокойно продолжать работу — инвестировать, торговать на биржах и.т.д.

https://twitter.com/AtlasPulse/status/1238058850433064961

«Два больших риска в #bitcoin, которые меня беспокоят, — сеть и оценка. Первая с еженедельным объемом транзакций в $18 млрд процветает. Оценка же вернулась к справедливой стоимости. Это “наименее рискованное” время для покупки биткойна! Лучше этого и быть не может»
, — считает Моррис.

4 марта CEO ByteTree уже появлялся в новостных сводках в связи с публикацией своего резонансного предупреждения — аналитик уже тогда заявил, что MRI в январе демонстрировал появление в сети Bitcoin «бычьей» ловушки.

И как только котировки Bitcoin поднялись (за последние 2 месяца), примерно в середине февраля рынок показал тренд снижения цены на монету. По сообществу трейдеров заметно ударило обрушение цены до $6000 — эта негативная тенденция стартовала после 12 марта.

Источник: https://coin.radio/2020/03/12/charli-morris-bitcoin-postepenno-vozrashhaetsya-k-obyichnoy-stoimosti/

Tags: #bitcoin, bitcoin
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments