alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Bithumb применит в работе технологии Chainanylsis

Биткоин-биржа родом из Южной Кореи, известная под названием «Bithumb», публично объявила о начале своего стратегического сотрудничества с аналитической компанией «Chainanylsis». Это произошло как на фоне государственной, так и общемировой тенденции по регулированию криптовалют и определению жёстких правил работы с ними.

bithumb-1-768x437[1].jpg

Основным направлением сотрудничества станет задействование в работе «Bithumb» инструмента Chainalysis Reactor. Он предназначен для качественного отслеживания транзакций, вызывающих подозрение. Соответственно, основной причиной начала партнёрства стало стремление «Bithumb» к безопасности в рамках своей платформы.

Как известно, несколько дней назад Национальная ассамблея Южной Кореи внесла поправки в текущее законодательство. Эти поправки и вызвали такое большое внимание блокчейн-сообщества, поскольку, именно они официально вводят криптовалюты в правовое поле государства. Обновлённые законы начнут работать через год, а “льготный” период будет длиться ещё полгода после вступления законодательства в силу.

Исходя из поправок в законодательство Южной Кореи, биржи и другие компании, работающие с криптовалютами (VASPs), с сентября 2021 года должны начать работать в соответствии с новыми рамками закона.

Как считает Джейсон Бондс, занимающий в «Chainanylsis» должность директора по продажам, новый закон создаёт на рынке решения, «жизненно важные» для участников всей индустрии и поэтому их компания продолжит развивать свой бизнес в Южной Корее.

Источник: https://coin.radio/2020/03/13/bithumb-primenit-v-rabote-tehnologii-chainanylsis/

Tags: Блокчейн
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments