alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Иране 103-летняя женщина победила коронавирус всего за неделю

У долгожительницы из иранского города Семнан был диагностирован коронавирус. Родственники уже готовились к самому худшему, но спустя неделю 103-летняя Хавар Ахмади была выписана из больницы абсолютно здоровой, сообщает издание France 24.

Доктор медицинских наук Навида Данайи подтвердил, что семи дней оказалось достаточно для полной победы пожилой женщины над болезнью, но не уточнил, по какой методике ее лечили и страдала ли она хроническими заболеваниями.

Госпожа Ахмади стала второй среди долгожителей Ирана, сумевшей справиться с коронавирусом. 16 марта в местных изданиях появилось сообщение о 91-летнем мужчине из города Керман, который победил болезнь всего за три дня, несмотря на астму и повышенное давление.

По оценке Всемирной организации здравоохранения, в случае заражения коронавирусом COVID-19, из числа пациентов старше 80 лет умирают около 22%. Иран входит в число стран, наиболее пострадавших от эпидемии. Там зафиксировано около 17 000 случаев заражения, более 1100 человек погибли.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-irane-letnyaya-zhenshina-pobedila-koronavirus/9860

Tags: Иран
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment