alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Альткоин как локомотив предвыборной гонки. Адам Кокеш планирует создать криптовалюту

Политический мир, зачастую непредсказуемый, почти всегда пересекается с экономическим. Но построение предвыборной гонки на бренде собственной криптовалюты — явление не просто новое, а гипер-резонансное. Тем более, если речь идёт о президентских выборах в США.

Такую попытку предпринял Адам Кокеш, изъявивший желание поучаствовать в следующих президентских выборах в США. Как говорится в официальном пресс-релиза, опубликованном Associated Press, с помощью проекта AmeriCoin политик хочет «вернуть власть американскому народу», фактически объявляя войну федеральному правительству.


Адам Кокеш. Фото из открытых источников

Разработкой альткоина руководит специальный советник Адама Кокеша. Основным планом кандидата в президенты и его команды является полное уничтожение фиатных денег и возведение новой децентрализованной экономики в стране, а впоследствии, на всей планете.

Запланировано, что AmeriCoin будет построен по образу и подобию Bitcoin, отличие же от «старшего брата» заключается в том, что фактическим гарантом и обеспечением новой криптовалюты станут все активы государства — земля, энергия, золото, лес, минералы и.т.д.

Кокеш уже озвучил, что, в случае его победы, он в равном количестве распределит все токены AmeriCoin между гражданами США.

«Это будет возвращением богатств от федерального правительства гражданам и выступать в качестве универсального базового дохода и компенсации для граждан, которые не смогли достичь «американской мечты» из-за несправедливых налогов и полицейской политики», — гласит пресс-релиз.

Источник: https://coin.radio/2020/03/14/altkoin-kak-lokomotiv-predvyibornoy-gonki-adam-kokesh-planiruet-sozdat-kriptovalyutu/

Tags: США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments