alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Статую Христа в Бразилии подсветили в знак поддержки пострадавших от Covid-19

Всемирно известную статую Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро подсветили флагами и картами в знак поддержки стран, пострадавших от коронавируса. Бразильский кардинал Орани Жуан Темпеста помолился у подножия статуи за здоровье тех, кто заразился Covid-19.

Обычно освещенный ярким белым светом Христос, вчера переливался всеми цветами радуги, а в конце на 125-футовой статуе высветился хэштег «молиться вместе», написанный на нескольких языках.

Мероприятие было закрытым, на церемонии присутствовали лишь несколько фотографов и операторов, так как достопримечательность в настоящее время закрыта для посетителей из-за пандемии коронавируса.

По данным Минздрава Бразилии, на 19 марта в стране было зафиксировано более 300 подтвержденных случаев заболевания COVID-19, причем более половины - в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Во прошедший вторник была зафиксирована первая смерть - 62-летний мужчина.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/statuyu-hrista-v-brazilii-podsvetili-v-znak-podderzhki/9872

Tags: Бразилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments