alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Глава Люберец: в городе дефицита товаров нет

Последнее время сотрудниками администрации получено много тревожных сообщений, связанных с возможным возникновением дефицита на отдельные виды продуктов в магазинах и торговых сетях городского округа Люберцы. Об этом сказал в беседе с журналистами глава муниципалитета  Владимир Ружицкий.

«Проводится ежедневный мониторинг цен и товарных запасов в магазинах, на рынках, ярмарках, в распределительных центрах, у производителей. Не поддавайтесь панике: дефицита товаров нет», - заявил Ружицкий.

Кроме того, он заверил, что в ежедневном режиме для профилактики заболеваний, вызванных коронавирусом, в торговых объектах проводится дезинфекция. Регулярно обрабатываются полы, торговые прилавки, дверные ручки, кассовые аппараты, банковские терминалы, ручки тележек, общественные санузлы.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/glava-lyuberets-v-gorode-deficita-tovarov-net/9884

Tags: Подмосковье
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments